Ваш город:   Вудбридж
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $64.2   €73.1
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Традиционный съезд любителей Victory отменен

В США отменен традиционный масштабный съезд любителей мотоциклов популярной за океаном марки Victory.

Мероприятие под названием America Victory Rally 2014, должно было состояться практически прямо на территории завода-производителя в городе Спирит-Лейк в штате Айова, за неделю до знаменитого Sturgis Rally, то есть примерно в середине августа сего года.

Но Polaris, компания, контролирующая бренд Victory, приняла решение в этом году отказаться от проведения ралли фанатов марки из-за некоторых трудностей с логистикой.

Связано это с тем, что сейчас весь завод в Спирит-Лейк переживает фазу массивных преобразований, переделывается все вплоть до сборочных конвейеров, и по оценке Polaris, весь процесс апгрейда скорее всего не закончится до ранее запланированного мероприятия, а это не позволит провести необходимую подготовку для размещения огромных толп фанатов Victory.

Марси Бош, председатель комитета по подготовке American Victory Rally, добавляет: «Этим летом мы занимаемся преобразованием наших производственных линий, чтобы продолжать отвечать требованиям энтузиастов и просто ценителей нашей марки самой современной продукцией. Мы благодарны тем, кто ездит на наших мотоциклах, за их непрекращающуюся поддержку и страстную любовь к бренду».

Взамен большого мероприятия по всем США при поддержке головного офиса Polaris пройдут локальные съезды фанатов Victory, которые организуют местные дилерские центры.

Источник: motonews.ru