Ваш город:   Вудбридж
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.85   €74.5
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Новый Kawasaki Z1000 получил награду Plus X

Новый мотоцикл Kawasaki Z1000 получил престижную награду Plus X Award.

Жюри высоко оценило обновленное произведение дома Акаши за «Инновации, высокое качество и дизайн». В компании это посчитали отличным началом сезона 2014 года, которое явно показывает, что разработчики, конструкторы и дизайнеры Kawasaki обладают отличными способностями воплощать эволюцию мотомира в жизнь.

Это тем более важно, что у серии Z имеется уже на данный момент сорокалетняя история, и этот мотоцикл являются ключевой частью наследия Kawasaki.

Награда Plus X Award присуждается международным жюри в составе судей из 25 отраслей, 23 компетентных партнеров и представителей мира маркетинга. Кроме того, это крупнейший в мире конкурс инноваций, технологий, спорта и стиля жизни. Товары, которые обладают высокими качествами хотя бы по одному ключевому для Plus X фактору, награждаются «печатью одобрения» конкурса.

Награды раздаются за новые и инновационные технологии, за исключительный дизайн и умные, легко операбельные операционные системы. Дополнительные награды вручаются по таким критериям как выдающаяся эргономика и экологические «фишки», использование высококачественных материалов и т.п. Инновационная награда была создана как инструмент укрепления брендов. В 2014 году эти награды вручались уже в 11-й раз.

Z1000 – один из самых ярких если не самый яркий представитель класса «супернейкид». В России доступен в двух цветах аппарат последнего модельного года – черный с серым и оранжевый с серым. Официальная стоимость в версии без ABS – 632 000 рублей, с ABS – на 22 000 рублей дороже.

Источник: motonews.ru