Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $75.2   €83
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Внимание! Дни выдачи заказов: понедельник, среда, и пятница с 12:00 до 14:00. До 30.04 офис не работает. Заказы продолжают  приниматься и обрабатываться онлайн.


Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Лидера киевских «волков» арестовали на 2 месяца

Киевский районный суд города Харькова принял решение оставить под стражей лидера киевского отделения российского мотоклуба «Ночные волки» Алексея Верещагина на 2 месяца. И без права внесения залога.

Такое решение суд обосновал тем, что Верещагин не явился ранее по повестке следователя по одному из возбужденных против него дел. На суде Верещагин и его адвокаты заявили о незаконном задержании «волка» после выхода из СИЗО, но это не повлияло на решение суда.

Напомним, 12 мая лидер киевских «волков» был увезен неизвестными вооруженными людьми в Харькове при выходе из СИЗО, куда он попал несколькими днями ранее по статье о сепаратизме за доставку гуманитарной помощи жителям Славянска.

Представители «Ночных волков» тогда быстро собрали и внесли залог за его освобождение. Однако когда его решили выпустить, и Верещагин уже должен был уйти из СИЗО, в этот момент его задержали люди в форме и увезли в неизвестном направлении.

Позднее выяснилось, что байкера поместили в харьковское СИЗО СБУ (Служба безопасности Украины).

Источник: motonews.ru