Ваш город:   Ашберн
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.6   €75.09
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

MotoGP: Педроса пока до конца не оправился, но в Каталонии поднажмет

Дани Педроса, второй пилот команды Repsol Honda MotoGP, после этапа в итальянском Муджелло заехал провериться на предмет состояния своего здоровья в клинику Hospital Universitario Quirón Dexeus в Барселоне.

Напомним, примерно месяц назад Дани делали там операцию на руке в связи с необходимостью решить проблему с синдромом повышенного внутрифасциального давления. Операцию на правом предплечье сделали в Барселоне, она прошла успешно.

И несмотря на то, что с тех самых пор, после операции, Педроса делал все, чтобы максимально быстро восстановиться после вмешательства, пока результат говорит сам за себя – едет он неплохо, но при этом уже на двух последних гонках – в Ле Мане и в Муджеллло – мимо подиума.

Врачи после последнего осмотра рекомендовали Дани продолжать соблюдать щадящий режим и продолжать и специфическое лечение, с тем, чтобы к моменту наступления уикенда в родной Каталонии Педроса уже на самом деле вернулся в лучшую форму.

Также во время осмотра обнаружилось, что рука, которую оперировали (и где остался красивый шов), несколько опухла – как решили врачи, из-за недостаточного количества времени, уделенного пилотом отдыху за это время.

«Нам нужно использовать каждый час наилучшим образом», - отметил Педроса в своей свежей записи в блоге. «В Муджелло это было больно, гонка продолжалась долго, а трек весьма и весьма требовательный, очень много перемен направлений, поэтому четвертое место – это не то чтобы плохой результат, учитывая мое состояние. После битвы Маркеса и Лоренсо я хочу поздравить их с выходом на такой уровень. Сам же я хочу вернуться в 100-процентную форму, чтобы иметь возможность сражаться за победы. В Монтмело мы поднажмем именно ради этого».

Источник: motonews.ru