Ваш город:   Хьюстон
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $67.15   €76.95
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Hangar-7, или коробка игрушек с "летающими быками"...

"Ангар-7" - это ставшее уже культовым место, которое непременно должен посетить каждый, чья страсть - небо, скорость или просто активный образ жизни. Это своего рода стильная и яркая коробка со всеми игрушками для детей и взрослых, которые по-прежнему чувствуют себя детьми…

Конструкция "Ангара-7" представляет собой архитектурный дизайн-проект, собранный из 1200 тонн стали и 380 тонн специального стекла, который был разработан в 1999 году. Главная идея "Седьмого ангара" - музей авиатехники - самолетов, вертолетов, с которыми тесно соседствуют болиды Формулы-1, мотоциклы MotoGP, а также другие, не менее любопытные технические транспортные средства, которые так или иначе принимали участие в различных шоу-программах, задействованных главным партнером "Ангара", брендом Red Bull.

Музей авиатехники Hangar-7 находится по соседству с аэропортом Зальцбурга. Вход в музей - свободный. Музей открыт для посетителей ежедневно с 9 утра до 10 вечера, а вот сувенирный магазин доступен для гостей только с 10 до 18 часов. Кроме музея, внутри ангара находятся сразу несколько уютных кафе и ресторанов, в которых посетители могут приятно провести время, насладиться кулинарными изысками, представленными в ресторане Ikarus, или выпить стакан свежевыжатого фреша в Carpe Diem Lounge-Café. Здесь часто проходят арт-выставки, поэтому Hangar-7 по праву можно назвать не только местом проведения мероприятий, но и местом встречи любителей дизайна и искусства...

Российский портал Motonews.ru рад представить эксклюзивные фотографии из музея авиатехники Hangar-7.

фото: Motonews.ru

Источник: motonews.ru