Ваш город:   Кеймбридж
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.6   €73.3
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Ирина Попова: "Скоро будет анонсирована коллекция тюнинга Rizoma для BMW R NineТ"

Ирина Попова, менеджер по международным продажам легендарного итальянского тюнинг-бренда Rizoma, любезно рассказала Motonews.ru о том, какая продукция пользуется в России большим спросом, а также о том, какие новинки Rizoma готовится представить в ближайшее время.

"Несколько раз я приезжала в Москву, мои ожидания от российского моторынка были, если честно, намного больше... Скорее всего, текущий год покажет более позитивные результаты, чем прошлый. По сравнению с 2011 и с 2012, в начале 2013 несомненно можно отметить рост продаж Rizoma в России…

В каталоге Rizoma около 1 500 аксессуаров, в России большим спросом пользуются универсальные детали, которые устанавливаются на большинство моделей мотоциклов, а также на некоторые модели скутеров. Специфическая продукция в России в большей степени ставится на Ducati, Triumph, BMW, Honda и Yamaha. Исторически сложилось, что большим спросом пользуются продукция Rizoma для Ducati…"

Уже с конца прошлого года в лабораториях Rizoma в Италии готовится коллекция следующего мотосезона, и в этом году итальянский производитель уже порадовал мотоэнтузиастов новинками на Ducati Panigale 899, MV Agusta Rivale 800, Yamaha MT-07, BMW S1000RR, также компания добавила в коллекцию зеркала One и B-One на классические байки и модели Harley-Davidson, поворотники Club и Club S со стоп-сигналом и грузики на руль Switch.

"Сейчас мы плотно работаем над каталогом 2015 года, который выйдет в январе следующего года … В текущем каталоге присутствуют детали Rizoma для Yamaha МТ-09 и Kawasaki Z1000, а в ближайшее время будет анонсирована коллекция тюнинга для BMW R NineТ", - отметила Ирина Попова.

Компания Rizoma ведет свою деятельность с начала 2000-х годов. В начале своего существования компания продвигала идею так называемого "итальянского стиля", позднее сконцентрировавшись на идеях "красоты в простоте" и частично на стиле "хай-тек". Представительства компании находятся в Германии, Франции, Испании и США. Штаб-квартира и производство компании расположены в Милане (Италия). В линейке продукции фирмы – всевозможные элементы тюнинга для мотоциклов почти всех ведущих марок – Aprilia, BMW, Ducati, Honda, Kawasaki, MV Agusta, Suzuki, Triumph, Yamaha.

Источник: motonews.ru