Ваш город:   Сиэтл
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $64.25   €73.2
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Дмитрий Рогозин опробовал новый Ducati

Вице-премьер правительства Российской Федерации Дмитрий Рогозин опробовал свой новый мотоцикл.

И, судя по всему, остался под впечатлением от нового круизера; отметил, что байк хорошо управляется и сравнил его с двухместным сверхманевренным истребителем Су-30СМ: "С истребителем СУ-30СМ по резвости может сравниться только этот итальянский железный конь".

Отметим, что мотоцикл Ducati Diavel, на котором гоняет Дмитрий Рогозин, пришел на смену предыдущему поколению "Диавелей". В отличие от предыдущих мотоциклов, обновленный байк получил новый мотор, претерпевший существенные изменения. Так, в каждом цилиндре теперь по две свечи зажигания, изменен угол впрыска топлива. Внешний дизайн Ducati Diavel также освежили, установив полностью светодиодную фару и изменив некоторые элементы обвеса. Максимальная мощность мотоцикла - 162 л.с. при 9 250 об/мин.

Среди электронных систем - фирменный пакет безопасности Ducati Safety Pack, включающий в себя систему ABS Bosch 9MP и работающую в 8 уровнях фирменную систему трэкшн-контроля Ducati Traction Control (DTC). Как и первый "Диавель", новый мотоцикл предлагает три полностью редактируемых режима Sport, Touring и Urban, отличающиеся друг от друга мощностью и настройками уровня DTC.

Источник: motonews.ru