Ваш город:   Кеймбридж
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.2   €74.5
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Rizoma представила линейку тюнинга для BMW S1000R

Итальянский производитель тюнинга для мотоциклов, компания Rizoma представила линейку аксессуаров для городского нейкида BMW S1000R.

Интерпретация баварца от Rizoma позволяет персонифицировать и усовершенствовать мотоцикл, подчеркнув стиль его владельца… Если вам больше нравится внешний вид, то начать "прокачку" нейкида можно с ветрового козырька "Veloce L" или модных зеркал заднего вида со встроенными индикаторами поворотов.

В целом же линейка аксессуаров Rizoma для баварского нейкида S1000RR включает в себя более 40 позиций…
Комплект подножек "EVO" по достоинству оценят любители агрессивной езды, и не только за их красоту и совершенство - при желании комплект настраивается под любую ногу, а это несомненно дополнительный плюс…
Любителей перфекционизма порадует простой и стильный держатель номерного знака "FOX".
Отметим, традиционно все детали выполнены на высочайшем уровне из фрезерованного, а затем анодированного алюминия.

Компания Rizoma ведет свою деятельность с начала 2000-х годов. В начале своего существования компания продвигала идею так называемого "итальянского стиля", позднее сконцентрировавшись на идеях "красоты в простоте" и частично на стиле "хай-тек". Представительства компании находятся в Германии, Франции, Испании и США. Штаб-квартира и производство компании расположены в Милане (Италия). В линейке продукции фирмы – всевозможные элементы тюнинга для мотоциклов почти всех ведущих марок – Aprilia, BMW, Ducati, Honda, Kawasaki, MV Agusta, Suzuki, Triumph, Yamaha.

Источник: motonews.ru