Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $80.3   €87.2
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Внимание! Дни выдачи заказов: понедельник, среда, и пятница с 12:00 до 14:00. До 30.04 офис не работает. Заказы продолжают  приниматься и обрабатываться онлайн.


Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Rizoma представила линейку тюнинга для BMW S1000R

Итальянский производитель тюнинга для мотоциклов, компания Rizoma представила линейку аксессуаров для городского нейкида BMW S1000R.

Интерпретация баварца от Rizoma позволяет персонифицировать и усовершенствовать мотоцикл, подчеркнув стиль его владельца… Если вам больше нравится внешний вид, то начать "прокачку" нейкида можно с ветрового козырька "Veloce L" или модных зеркал заднего вида со встроенными индикаторами поворотов.

В целом же линейка аксессуаров Rizoma для баварского нейкида S1000RR включает в себя более 40 позиций…
Комплект подножек "EVO" по достоинству оценят любители агрессивной езды, и не только за их красоту и совершенство - при желании комплект настраивается под любую ногу, а это несомненно дополнительный плюс…
Любителей перфекционизма порадует простой и стильный держатель номерного знака "FOX".
Отметим, традиционно все детали выполнены на высочайшем уровне из фрезерованного, а затем анодированного алюминия.

Компания Rizoma ведет свою деятельность с начала 2000-х годов. В начале своего существования компания продвигала идею так называемого "итальянского стиля", позднее сконцентрировавшись на идеях "красоты в простоте" и частично на стиле "хай-тек". Представительства компании находятся в Германии, Франции, Испании и США. Штаб-квартира и производство компании расположены в Милане (Италия). В линейке продукции фирмы – всевозможные элементы тюнинга для мотоциклов почти всех ведущих марок – Aprilia, BMW, Ducati, Honda, Kawasaki, MV Agusta, Suzuki, Triumph, Yamaha.

Источник: motonews.ru