Ваш город:   Хьюстон
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.7   €75.4
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Полицейские из Флориды выбрали Victory вместо Harley

В США в штате Флорида полицейские города Дейтона-Бич в округе Волуоси сделали свой выбор в пользу мотоциклов Victory, решив, таким образом, отказаться от привычного для всех полицейских выбора традиционных Harley-Davidson.

Раньше и на вооружении Daytona Beach Police Department (DBPD) тоже стояли, как и у всех, Harley-Davidson, но во время последней кампании по обновлению мотопарка стражи порядка решили провести сравнительные тесты, в итоге по совокупности параметров предложение от бренда Victory (под контролем компании Polaris) им понравилось больше.

Предыдущие мотоциклы транспортного отдела полиции Дейтоны-Бич были модели Harley-Davidson Electra Glide, но они уже много наездили, требовали активного ремонта, и настала пора их поменять.

Во время сравнительного теста пилоты мотоподразделения взяли для сравнения похожие по оснащению полицейские байки, сделанные на базе модели Victory Cross Country.

Как отмечают в полиции города, среди ключевых факторов, которые привели к тому, что был сделан выбор в пользу Victory, а не просто новых Harley-Davidson, было то, что у Victory меньше греются моторы, они оказались более комфортны при езде, лучше тормозят, реже ломаются, и вдобавок, у них больше размер багажных отделений.

Офицеры также обратили внимание на внушительный список возможных для установки чисто полицейских допопций (на целых трех страницах), в который входят навороты типа креплений для винтовки AR-15, и совершенно крышесносящего, по признанию тех полицейских, которые его видели, набора полицейского освещения. «Такого решения в плане света не предлагает больше никто», - заметил офицер транспортного подразделения DBPD Джейсон Килкер.

Поставки новых байков, числом 12 штук, ожидаются в полиции Дейтоны-Бич к 1 октября.

Дейтона-Бич - город в округе Волуси, штата Флорида, США. Его население составляет около 66 000 человек.

Источник: motonews.ru