Ваш город:   Ашберн
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $66.1   €75.9
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

FIM приняла участие в ассамблее ООН

Международная мотоциклетная федерация (FIM) приняла участие в Ассамблее ООН по вопросам охраны окружающей среды (United Nations Environment Assembly - UNEA).

Мероприятие впервые проходило в Кении, в Найроби, с 23 по 27 июня 2014 года. В нем принимали участие более 160 членов и стран-наблюдателей. В общей сложности, собрались 1 200 человек со всех уголков планеты.

Полное название мероприятия - Первая Ассамблея Организации Объединенных Наций по окружающей среде. На открытии присутствовали президент Кении и принц Монако.

FIM присутствовала на этом статусном мероприятии в виде делегации, в состав которой вошли представитель FIM по вопросам охраны окружающей среды Алекс Сальвини, чемпион мира по эндуро класса Е2 2013 года, а также Катя Эрнандес, директор Международной экологической комиссии FIM, и член этой комиссии Питер Грегори.

Федерация рассматривает свое участие в мероприятии ООН как важную возможность поделиться аспектами своей экологической программы FIM Ride Green, а также другими инициативами в этой области, вынеся их на суд крупного международного форума, выходящего за рамки собственно спортивного сообщество.

«Для меня это уникальный опыт участия в конференции высокого уровня, уровня ООН, а также представлять FIM, рассказывая о ее платформе Ride Green. Быть экологическим представителем – это новый вызов для меня. Во внедорожном спорте мы достаточно хорошо видим экологическое воздействие на планету, и можем объяснить другим, зачем мы делаем то, что делаем в области охраны окружающей среды – для будущих поколений. Ведь это так важно – сохранить природные, социальные и экономические ресурсы», - отметил в ходе мероприятия Алекс Сальвини.

Источник: motonews.ru