Ваш город:   Сиэтл
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $64.18   €73.12
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Yamaha в Канаде обогатилась финансовым подразделением

Канадское подразделение японской Yamaha – Yamaha Motor Canada – создало стопроцентную дочернюю компанию, которая будет заниматься финансовыми услугами для клиентов «Ямаха».

Как объявила сама компания, новое подразделение, на 100% контролируемое Yamaha Motor Canada Ltd., будет предоставлять услуги в области финансирования для канадских дилеров направлений «мотоспорт» и «водная техника» Yamaha.

Новая компания будет называться Yamaha Motor Finance Canada Ltd., она приступит к работе с 1 января 2015 года.

«Создание нашей собственной финансовой компании – это проект, к которому мы стремились несколько лет, и мы уверены, что условия, которые сложились сейчас на местном рынке – идеальны для объявления о создании этой новой организации», - отметил президент Yamaha Motor Canada Ltd. Питер Хэстингс.

Финансовая компания «Ямахи» в Канаде начнет с того же 1 января 2015 года предлагать дилерам марки услуги в виде финансирования товарно-материальных запасов (форма краткосрочного финансирования, заключающаяся в получении кредитов под обеспечение товарно-материальными запасами). В Yamaha уверены, что это даст возможность дилерам дополнительно нарастить масштабы бизнеса.

Источник: motonews.ru