Ваш город:   Хьюстон
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.52   €75.2
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Первые фото Suzuki GSR750 Yoshimura Special Edition 2014

В сети появились первые фотографии мотоцикла Suzuki GSR750 Yoshimura Special Edition из линейки 2014 модельного года.

В отсутствие по-настоящему новых мотоциклов, судя по всему, Suzuki пытается быть одним из тех производителей, кто выдает на гора больше всего байков в исполнении Special Edition.

Последним подобным примером стала совместная разработка дома Хамаматцу с их давним партнером тюнинг-компанией Yoshimura.

Cам по себе GSX-R750 – нейкид-версия легендарного спортбайка, немного облегченная, представляющая собой визуальную угрозу любителям средневесных чудовищ. Правда, при этом, предлагающая более прямую и удобную посадку пилота.

Это уже второй вариант GSX-R750 Special Edition, официальная заводская «специальная» версия была представлена немного раньше, в начале апреля. Творение собственно Suzuki представляло собой просто машину в другой ливрее, хотя и очень хорошо выглядящую внешне, но без каких-либо улучшений по технической части, по крайней мере, тех, о которых покупателям следовало бы знать.

Вариант же Yoshimura GSR750 – хоть и в чем-то тайна за семью печатями, но по крайней мере, уже видно, что тут присутствует совершенно иной дух, начиная с собственно фирменной «йосимуровской» выхлопной системы Yoshimura R11, и заканчивая многими другими кастомизированными деталями, в основном, в алюминиевом и легкосплавном исполнении, добавляющий в целом еще больше «крутизны» и без того приятному во всех отношениях мотоциклу.

Конечно, не собирался никто оставлять и заводскую ливрею – она тут совсем другая, представляющая собой смесь олдскульных спортбайковых акцентов с предыдущих машин серии GSX-R, с новыми тенденциями. Ничего официально не говорится о том, как изменились стоковые теххарактеристики машины (106 л.с. при 10 000 об./мин. и 82 Нм при 7 500 об./мин.), но эксперты уверены, что эти показатели явно изменились в лучшую сторону.

Что касается тиража и цены, то на этот счет информации пока что нет.

Источник: motonews.ru