Ваш город:   Хьюстон
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $66.1   €75.8
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Кастом на базе BMW S1000 от Николя Петита

Очередную версию кастомизации популярного супербайка из Баварии – BMW S1000RR – предложил известный дизайнер Николя Петит, креативный ум которого стоит за целым рядом поражающих воображение машин ателье Wunderlich.

На этот раз Петит взялся даже не за сам BMW S1000RR, а за ожидаемый нейкид-родстер на его базе под названием BMW S1000F – по неподтвержденной информации, завеса над этим байком будет приоткрыта позднее в этом году, наиболее вероятно, на немецком мотошоу Intermot в Кельне в начале октября, или на месяц позже в Милане на EICMA. По мнению Петита, он может выглядеть примерно так, как на иллюстрации.

Предсерийная версия BMW S1000F была зафиксирована папарацци ранее этой осенью, но фотографии не сказали экспертам ничего нового, ничего такого, чего бы те уже не знали или не подозревали раньше. Хотя техданные пока отсутствуют полностью, судя по всему, байк станет смесью спортбайка и более туринг-ориентированной машины.

Если это окажется правдой, BMW придется снабдить его пригодной для езды круглый год подвеской, особенно для не лучшего качества дорог. Также, судя по всему, изменится форма посадки пилота – которая должна стать более комфортной для дальних вояжей.

BMW уже продает нейкид-версию S1000RR, которая отличается отсутствием одной буковки R в названии модели и немного меньшим числом «лошадок», а также сдвинутым максимальным крутящим моментом.

Зная, насколько выдающимися могут выглядеть работы Wunderlich, можно ожидать, что вне зависимости от того, каким будет S1000F в заводской версии, Wunderlich и Петит выпустят гораздо более крутой вариант.

Источник: motonews.ru