Ваш город:   Вудбридж
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $67.98   €78.48
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Harley-Davidson готовит новый трайк

Судя по всему, легендарный американский производитель Harley-Davidson готовится в ближайшее время явить миру свое новое творение о трех колесах – трайк, который, по неофициальным данным, скорее всего будет называться Freewheeler.

Первые шпионские фото этого аппарата во время испытаний уже появились во всемирной паутине. О названии эксперты судят по тому факту, что недавно соответствующая торговая марка была зарегистрирована HD.

Трайк, с одной стороны, немного напоминает очертаниями нынешний трехколесный аппарат линейки Harley-Davidson - Harley-Davidson Tri Glide Ultra (который, кстати, недавно был на тесте Motonews.ru), а с другой, совсем на него не похож, кроме самого принципа трех колес.

У мотоцикла достаточно спартанский внешний вид, по первой не замечено никаких «ненужных» элементов. По дизайну он также совершенно не напоминает фирменные линии туринговых машин HD.

По мнению некоторых экспертов, в нем есть что-то от модели Harley-Davidson Fat Boy. Мотоцикл отличается очень массивным передком и короткой вилкой. Не предполагается, судя по всему, нормального обвеса. При этом посадка пилота выглядит вполне комфортной.

Панель приборов при этом не прицеплена к вилке, а громоздится поверх топливного бака, дополняя ощущение круизерного духа, возникающее от первых фото этого мотоцикла. Пассажирское сиденье очень маленькое, как и багажник.

Двигатель, судя по всему, будет Twin Cam 103 с воздушным охлаждением – такой же, как на нынешнем трайке Tri Glide Ultra. Передние тормоза, видимо, будут Brembo – какие Harley всегда использует на своих топовых байках.

По неподтвержденной информации, новый трайк Harley-Davidson Freewheeler может быть официально представлен на дилерской конференции производителя в августе текущего года.

Источник: motonews.ru