Ваш город:   Хьюстон
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $66.72   €76.72
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Samsung и Trek заключили договор о глобальном партнерстве

Компания Samsung заключила соглашение о глобальном партнерстве с одним из ведущих мировых производителей велосипедов Trek Bicycle. Цель сотрудничества - обеспечить пользователей устройствами, которые позволят им эффективно следить за своим здоровьем как во время обычных поездок, так и в ходе спортивных соревнований.

Как рассказали в компаниях, Samsung, в частности, обеспечит команду Trek Factory Racing «умными» часами с передовыми технологиями и фитнес-функциями для того, чтобы лучше понять их потребности и создать идеальный гаджет для велосипедистов.

«Фитнес и здоровый образ жизни играют огромную роль в современном обществе, поэтому Samsung при изготовлении своих «умных» мобильных устройств уделяет пристальное внимание внедрению полезных функций, отвечающих запросам нашим пользователей», - отметил Янгши Ли, старший вице-президент департамента глобального маркетинга, IT и мобильных коммуникаций компании.

«Благодаря сотрудничеству c Trek Bicycle мы сможем лучше понять потребности велосипедистов и создать полезное носимое устройство для спортсменов и обычных велосипедистов», - добавил топ-менеджер корейской компании.

«Компания Trek разделяет точку зрения о внедрении современных технологий в спорт, и мы рады стратегическому альянсу с компанией Samsung, который объединит наши усилия в этом направлении», - сказал Джо Вадебонкур, вице-президент по развитию продукции и маркетингу компании Trek. «Мы убеждены, что инновационные мобильные технологии компании Samsung откроют новые возможности профессиональным гонщикам и обычным велосипедистам во всем мире», - добавил он.

Trek Bicycle – глобальный лидер в проектировании и производстве велосипедов и различных аксессуаров. Компания Trek убеждена, что велосипед может стать простым решением для большинства глобальных проблем, и предпринимает усилия по разрушению барьеров, ограждающих людей от использования велосипеда как основного транспортного средства для поездки на работу и во время отдыха, отмечают в компании.

Источник: motonews.ru