Ваш город:   Кеймбридж
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.05   €72.75
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Антон Еремин об очередном этапе CEV Repsol-2014

В минувшие выходные россиянин Антон Еремин принял участие в пятом этапе международного чемпионата CEV Repsol-2014, который состоялся на треке Альбасете. Как уже неоднократно сообщалось на Motonews.ru, участие Антона в чемпионате стало возможным благодаря сотрудничеству двух российских гоночных команд – Motorrika и Motodom.

«Этот уикенд был сложным для нас. Трек Альбасете очень техничный, на нем немало неровностей. Было жарко. Но мы с командой смогли подобрать хорошие настройки мотоцикла, нам удалось ускориться и показать лучшее время круга в гонке – 1:35:6. Стартовав с 29-й позиции из 36, я финишировал 21-м. Спасибо моей команде за отлично выполненную работу, всем, кто верил и поддерживал меня, а также моим спонсорам!» - отметил после гонки Антон Ерёмин.

Интересно, что напарник Антона по команде Motodom Владимир Воробьев, в свою очередь, отличился на третьем этапе российского чемпионата RSBK 2014, прошедшем на прошлой неделе на нижегородской трассе NRing. Так, несмотря на непростые погодные условия, Владимиру удалось войти в тройку победителей и занять 3-е место в классе SuperStock 600.

Владимир Воробьев: «Трасса NRing показалась мне очень интересной: много своеобразных поворотов, асфальт более скользкий, чем на некоторых других треках, есть и кочки. На этой трассе в минувший уикенд у меня состоялся «дебют» – моя первая «дождевая» гонка: никогда раньше с этим не сталкивался. Мне, конечно, очень помогли тренировки по мотокроссу и советы более опытных гонщиков – Антона Еремина и Сергея Крапухина. Кроме того, благодаря отличной работе механиков нашей команды мой мотоцикл был безупречно подготовлен и настроен, что исключило технические неполадки на протяжении всей гонки. Из-за непрерывного дождя постоянно менялось расписание тренировок, квалификаций. В результате вторая квалификация была отменена, и наши шансы занять хорошее место на стартовой решетке сократились. Во время гоночного заезда я, видимо, перенервничал, совершил фальстарт и был оштрафован судьями на 20 секунд к общему гоночному времени. Было много обидных падений других гонщиков, которые поднимались и продолжали гонку. Но даже все эти трудности не помешали нам занять 3-е место в классе STK-600, чему я очень рад. Хочу быстрее вернуться и принять участие в четвертом этапе RSBK, который также пройдет в Нижнем Новгороде. Выражаю огромную благодарность команде Motodom, нашим спонсорам и всем, кто меня поддерживал и болел за нашу команду!»

Источник: motonews.ru