Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $72.6   €82.6
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Глушители Akrapovic для скутеров Vespa

Всемирно известный авторитетный производитель выхлопных систем компания Akrapovic представила новую линейку глушителей Racing Line для знаменитых итальянских скутеров Vespa.

Обычно, при упоминании названия Akrapovic, в голову приходят автомобили и мотоциклы, ибо словенский производитель известен своей продукцией именно в области автомотоспорта. Однако есть в арсенале компании и вполне «мирная» продукция – для скутеров.

Глушители Akrapovic теперь доступны для аппаратов Vespa Primavera 125/150 ie 3V, LX 125/150 ie 3V, и Vespa Sprint 125/150 ie 3V.

Эти штуки дают, как обычно, увеличение мощности, одновременно позволяя моторам этих маленьких двухколесных аппаратов звучать незабываемы звуком, каким умеет звучать только глушитель Akrapovic.

Согласно официальным источникам в словенской компании, выхлопные системы линейки Racing Line дают примерно 5-процентную прибавку к стоковой максимальной мощности аппарата и к его показателю крутящего момента, одновременно за счет своей легкости снижая вес скутера.

Если быть более точным, то максимальная мощность Vespa Primavera с таким глушителем увеличивается с 8,4 до 8,8 л.с., а крутящий момент вырастает с 9,3 до 9,6 Нм. Вес же одной лишь выхлопной системы при замене ее на творение от Akrapovic снижается с 5,6 до 3,9 кг. Установка, по словам представителей компании, занимает около 45 минут и требует усилий любого человека, имеющего под рукой обычные инструменты и самые элементарные технические навыки.

Перенастройка двигателя после установки не требуется. Цены пока не объявлены.

Источник: motonews.ru