Ваш город:   Хьюстон
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $67.79   €78.3
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

АЕЕ S70 - видеокамера для мотоциклистов

Производитель АЕЕ не так давно презентовал новую камеру под модельным обозначением S70.

Аппарат уже в продаже и позиционируется как впервые доступная экшн-камера от производителя военной и специальной техники, с чрезвычайно высоким уровнем надежности.

Благодаря собственным наработкам компании в области записи и обработки видео, камера АЕЕ хорошо справляется с видеосъемкой в динамичных условиях, что весьма важно в случае, например, со съемкой тех же мотопокатушек.

При желании камера может использоваться как диктофон.

К ней возможно приложить прочный подводный бокс (выдерживающий погружение до 100 метров). Также уже в стандартном наборе идет широкий ассортимент аксессуаров и креплений.

Основное оружие камеры - светосильный объектив с углом обзора 170°. Также аппарат может похвастаться 16-мегапиксельной 1/4″ матрицей BSI с большим радиатором (для съемки в условиях недостаточной освещенности). Камера умеет писать изображение на карту формата microSD (до 64 Гб). Присутствуют USB и mini-HDMI разъемы.

Аккумулятор 1500 mAh. Максимальное время непрерывной съемки - 2 часа. Максимальное время непрерывной записи звука - 3 часа (использование в режиме диктофона).

Имеется встроенный стереомикрофон, а также встроенный WiFi, позволяющий управлять камерой с помощью пульта или смартфона. Можно при желании подключить и внешний микрофон. Встроенный ЖК дисплей отображает время съемки, заряд батареи и режим работы устройства.

Габаритные размеры камеры: 59х43х35 мм. Вес камеры – всего 56 г. Вес камеры с экраном – 116 г. В России видеокамера AEE S70 продается за 12 000 рублей.

Реализованные в виде переключателей клавиши управления функциями - конкурентное преимущество данного продукта, потому как это действительно удобно. Меню, доступное на русском языке, с первого взгляда кажется сложным. Тем не менее, если важен результат, а не процесс настройки камеры, а также важна цена, то мы в Motonews.ru уверены, что эту камеру выберут те, кто не хочет тратить больше на другие более дорогие аналоги, потому как выбирая АЕЕ, вы получаете бОльший пакет допаксессуаров (например, жидкокристалический тачскрин-дисплей, который уже в комплекте) за меньшие деньги. Если сравнивать с аналогами, S70 стоит дешевле, чем базовый пакет других аналогичных продуктов от конкурирующих брендов, а аксессуаров в пакете с АЕЕ идет больше. Качество видеозаписи при этом точно такое же, если не лучше чем у аналогов.

Кроме того, российский дистрибьютор активно работает над усовершенствованием камер, постоянно модернизируя программное обеспечение.

Источник: motonews.ru