Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $64.98   €72.98
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Yamaha может выпустить 320-кубовый YZF-R3

Согласно неофициальной информации, в скором времени японский мотопроизводитель Yamaha Motor, который недавно выпустил на азиатский рынок свою новую модель малокубатурного аппарата YZF-R25, в скором времени может выпустить похожий мотоцикл уже на рынки Европы и США.

Согласно неподтвержденной информации, таким мотоциклом может стать аппарат под названием YZF-R3 с 320-кубовым мотором.

Конкуренция в сегменте малокубатурных мотоциклов все усиливается, и в связи с этим крупные производители пытаются привлечь больше покупателей, вынудив их делать выбор в свою пользу уже при выборе своего первого мотоцикла. Именно так компании конструируют приверженность своему бренду.

Новый мотоцикл от Yamaha, если он действительно появится, станет конкурентом таким аппаратам как Honda CBR300R или Kawasaki Ninja 300.

Нынешний R25 лишь незначительно менее мощный, чем Ninja 300, в то же время есть информация, что дом Акаши тоже готовит новый спортбайк на четверть литра, сделанный на базе старого 250-кубового Ninja.

Где будет презентован новый мотоцикл, на Intermot в Германии, на EICMA в Италии или еще где-то – пока остается только гадать.

Источник: motonews.ru