Ваш город:   Вудбридж
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $68.18   €78.53
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

MotoGP: Второй день тестов Repsol Honda в Чехии

В рамках второго дня трехдневных тестов команды Repsol Honda в чешском Брно пилоты Марк Маркес и Дани Педроса впервые опробовали машины, которые производитель готовит для чемпионата 2015 года.

Оба пилота сказали о ряде позитивных аспектов в их впечатлениях от новой машины и также прокомментировали те области, которые, на их взгляд, нуждаются в улучшении. Этот фидбек станет полезным на следующей стадии разработки новой машины.

В общем и целом Маркес проехал 53 круга на мотоцикле из текущего сезона (RC213V) и 20 кругов на мотоцикле 2015 года. На нынешнем мотоцикле Марк, как и накануне, попал в небольшую аварию в пятом повороте. В мотоцикле 2015 года Маркес отметил улучшение поведения байка в поворотах на скорости.

Педроса проехал 41 круг на нынешнем мотоцикле и 16 кругов на новом прототипе.

Маркес: «Второй день прошел относительно неплохо, хотя сцепление по-прежнему оставляло желать лучшего по сравнению с тем, какое я бы предпочел для того, чтобы испробовать все то, что мы наметили. Когда мы хотели поехать немного быстрее, чтобы приблизиться к лимиту, это было очень рискованно. Этим утром я снова упал и снова в пятом повороте. Снова потеряв контроль над передним колесом. В течение дня же мы смогли опробовать новый мотоцикл, и первое впечатление было весьма хорошим. Очевидно, что есть в нем какие-то вещи позитивные и какие-то не очень позитивные, но первое впечатление удовлетворительное. Мы смогли показать на новом мотоцикле такое же время, как и на старом, поэтому мы довольны».

Педроса: «Сегодня мы проехали много кругов, и все по сухому. Погода была более стабильной, чем накануне, и позволила нам многое испробовать. Трек по-прежнему давал не очень хорошее сцепление, но мы смогли проехать больше километров и получить первое впечатление от нового мотоцикла. Новая машина еще в зачаточном состоянии, но у нас есть кое-какие хорошие идеи на тот период, когда мы в следующий раз получим шанс ее опробовать – в конце года».

Источник: motonews.ru