Ваш город:   Кеймбридж
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.2   €74.5
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Ducati сохранит тенденцию роста

Исполнительный директор Ducati Клаудио Доменикали в своем выступлении на World Ducati Week 2014 обратился к поклонникам марки с оптимистичным прогнозом на вторую половину текущего года и год следующий.

World Ducati Week – уникальное международное мероприятие, которое раз в два года собирает фанатов итальянской марки со всего мира. В этот раз WDW проходила в Мизано на треке Misano Marco Simoncelli World Circuit.

По словам Доменикали, уже за первые 6 месяцев текущего года продажи мотоциклов Ducati по всему мир выросли на 3% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.

Вместе с радостными цифрами Доменикали в присутствии тысяч человек объявил еще одну важную новость – о продлении контракта команды Ducati с итальянским пилотом Андреа Довизиозо еще на два года – 2015 и 2016.

По словам Доменикали, несмотря на сложную экономическую ситуацию на многих мировых рынках Ducati продолжает демонстрировать хорошие показатели, продолжая тенденцию, характеризующую последние 6 лет развития компании.

«Для меня это очень особенная WDW. Очень сложно описать. Я сразу вспоминаю о том, что несу ответственность перед тысячами приверженцев нашей марки со всей планеты. Нас тут в Мизано собралось так много, и все мы объединены единой страстью. Мне приятно, что мы разделяем одни и те же цели, и принимаем участие в таком фантастическом мероприятии», - сказал Доменикали.

Доменикали также рассказал, что в последнее время выросло и число сотрудников компании Ducati – с 1 193 человек в 2012 году до 1 281 человека по состоянию на конец 2013 года. При этом многие новенькие пришли в научно-исследовательское подразделение компании.

«Это позволило нам продолжить расширение линейки продукции и раздвижение границ нашего географического ареала – наше бразильское подразделение быстро растет, наше новое подразделение открылось в Индии», - добавил Клаудио Доменикали.

По словам главы компании, в первые полгода текущего года Ducati реализовала по всему миру 26 740 мотоциклов, что на 3% больше, чем в первом полугодии 2013. В связи с этим компания с оптимизмом смотрит и на вторую половину года – сейчас портфель заказов «Дукати» на 11% больше, чем он был по состоянию на ту же дату в прошлом году.

Источник: motonews.ru