Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $67   €75.55
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Lidsafe: cумка-чехол для мотошлема

Сумка Lidsafe от австралийского бренда Pacsafe, производителя туристических сумок со всевозможными противоугонными решениями, успешно зарекомендовала себя среди мотоциклистов не только Австралии, Европы и Америки, но и России…

Этот узкоспециализированный продукт будет очень удобным для путешественников, а также для всех тех, кто не любит носить свой шлем постоянно в руках. Эта сумка для шлема выполнена из водонепроницаемого материала, а в комплекте с самой сумкой поставляется металлический трос и замок для того, чтобы защитить шлем от осадков и кражи, прикрепив сумку со шлемом к мотоциклу или любому другому статичному предмету. В сумку легко поместится любой шлем-интеграл, объем сумки Lidsafe - 20 литров.
Стоимость туристического мотоаксессуара Lidsafe в РФ - около 2 000 рублей.

Бренд Pacsafe был основан в 1998 году двумя друзьями-австралийцами Робом Шлиппером и Магнусом МакГлэшеном, которые обошли самые значимые мировые океаны и посетили более 80 стран на планете. Фактически, продукты Pacsafe - это опыт их путешествий, в которых и родилась философия безопасного туризма, а также были реализованы идеи защиты багажа. Сейчас этот бренд представлен в 33 странах по всему миру, а линейка продукции включает в себя рюкзаки, всевозможные сумки, чехлы для камер и туристические аксессуары.

Источник: motonews.ru