Ваш город:   Сиэтл
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $64.2   €73.12
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

MotoGP: Миллер развеивает слухи о скором премьер-классе

Австралийский пилот Джек Миллер, который в этом году выступает, и очень успешно выступает, в младшем классе MotoGP – Moto3 (он сейчас лидер общего зачета), развеял неподтвержденную информацию о том, что он может якобы на следующий год перейти сразу в премьер-класс.

Поговаривали о том, что он может оседлать там какую-нибудь из нескольких «Хонд».

Но сам Миллер, которого многие называют восходящей звездой MotoGP, эти рассказы не подтвердил. И даже фактически опроверг.

«Для меня в этом вопросе нет никакого давления. Я счастлив, пока я езжу в этом чемпионате, и мне не особо важно, где именно. Я пока сам не знаю, где я буду, но меня это особо не волнует, пока я в седле», - сказал Миллер.

«Мне повезло, что моим менеджером является Аки (Ахо), и в данный момент он делает всю работу за меня. У меня нет никакого стресса», - добавил австралиец.

Его быстрый взлет стал причиной того, что заключить контракт с Миллером на 2015 год стали стремиться несколько ведущих команд сразу. И почему-то стал обсуждаться в мотокругах вариант, что с ним же может захотеть заключить контракт и команда премьер-класса LCR Honda, которая когда-то дала его соотечественнику Кейси Стоунеру, победоносному Кейси Стоунеру, первую возможность начать ездить в главном классе серии в 2006 году. Поэтому и стали поговаривать, что Миллер может на следующий год ворваться в премьер-класс, минуя стадию среднего класса Moto2.

«Тут в команде отличное окружение – ты много чему учишься, команда очень профессиональная и очень уютная. Они учат меня всему, что знают. Мне бы понравилось, если бы я смог продолжать с ними работать до самого конца карьеры», - отметил Миллер.

Источник: motonews.ru