Ваш город:   Хьюстон
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $66.1   €75.8
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

MotoGP: Кэл Кратчлоу пересядет на Honda в 2015

Подразделение Ducati Corse итальянского производителя мотоциклов и британский пилот Кэл Кратчлоу решили разойтись по завершении текущего сезона.

Заявление о достигнутой договоренности с заводским гонщиком прекратить сотрудничество распространено командой Ducati Corse сегодня. Таким образом заводскую Ducati в 2015 сезоне MotoGP будут представлять итальянцы Довизиозо и Ианноне.

Интересно, что о дальнейших совместных планах Ducati и Кратчлоу, как и об Андреа Довизиозо, было объявлено в Мизано в рамках World Ducati Week 2014 пару недель назад, и вот сегодня все кардинально меняется.

По инсайдерской информации, полученной Motonews.ru из кулуаров MotoGP, в 2015 Кэл Кратчлоу будет выступать за LCR Honda MotoGP, перейдя на место выступающего сейчас за LCR немецкого гонщика Штефана Брадла. Вместе с британцем в LCR может появиться второй пилот - австралиец Джек Миллер, который в этом году очень успешно выступает в младшем классе MotoGP – Moto3 (он сейчас лидер общего зачета). Что касается Штефана Брадла, то, по всей видимости, немец отправится разрабатывать для себя новый мотоцикл Yamaha в NGM...

Источник: motonews.ru