Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $78.5   €85.5
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Внимание! Дни выдачи заказов: понедельник, среда, и пятница с 12:00 до 14:00. До 30.04 офис не работает. Заказы продолжают  приниматься и обрабатываться онлайн.


Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Бренд Indian Motorcycles представил новый мотоцикл Indian Scout 2015

Возрожденный со второй попытки американский бренд Indian представил еще один новый мотоцикл - Indian Scout 2015.

Традиционно презентация нового мотоцикла произошла в Стерджисе (штат Южная Дакота), широко известному благодаря крупнейшему в мире ежегодному слету байкеров…

Новый Indian Scout - представляет собой хорошо сбалансированный классический круизер с низким центром тяжести, построенный на раме "риджид", и впервые оснащенный фирменным 100-сильным V-образным двигателем с жидкостным охлаждением. Рабочий объем мотора - 69 кубических дюймов (1131 кубических сантиметров), максимальный крутящий момент 97.7Нм при 5900 оборотах в минуту).

Кроме жидкостного охлаждения мотоцикл Indian Scout получил электронную систему впрыска топлива, и 6-скоростную коробку передач.

В базовой версии мотоцикл предлагается с одноместным кожаным сиденьем, выполненным в аутентичном стиле оригинального "Скаута".

Подвеска "Скаута" спереди представляет телескопическую вилку с ходом 120 мм, а сзади - амортизаторы с ходом 76 мм. Тормоза - дисковые, спереди 1 диск 298 мм с 2-поршневым суппортом, а сзади тоже один диск 298, но с 1-поршневым суппортом. Размер колес Indian Scout 2015 - 16 дюймов, размер покрышек спереди - 130/90, сзади 150/80. Длина мотоцикла - 2311 мм, колесная база - 1562 мм. Ширина - 880 мм. Вес заправленного мотоцикла 253 кг.

Новый Scout получил электронный тахометр, одометр, а датчик температуры двигателя и индикатор уровня топлива в баке.
Кстати объем топливного бака Indian Scout 2015 - 12,5 л.

В качестве отличительного знака на топливном баке мотоцикла Indian Scout 2015 красуется иконический бейдж, подобный тем, что присутствовали на "Скаутах" в 1920-х годах.

По желанию владельца стандартный Indian Scout может быть доукомплектован дополнительными аксессуарами, такими например, как ветровое стекло, кожаные кофры, спинки сиденья пассажира и даже водителя…

Байк доступен в четырех цветовых вариантах - черном, красном, сером матовом (silver smoke) и черном матовом (black smoke). Американская стоимость нового Indian Scout 2015 начинается от 11 тысяч долл. В Motonews.ru уверены, что новый "Скаут" может стать весьма серьезным конкурентом некоторым моделям легендарного американского производителя мотоциклов - компании Harley-Davidson…

Желание Indian Motorcycle возродить марку – уже не первая попытка воскресить Indian. В 1999 году California Motorcycle Co. начинала производство похожих на Харлеи байков в Калифорнии, но плохо изучила рынок, да и к тому же их модель была слишком похожа на конкурентов – как отмечали специалисты, настоящему ценителю вряд ли бы пришло в голову купить Indian с двигателем от Harley-Davidson. Поэтому первая попытка окончилась неудачей – в 2003г. California Motorcycle обанкротилась.
Легендарные мотоциклы Indian производили с 1901 г., именно тогда был основан одноименный завод в Спрингфилде, штат Массачусетс. Это была одна из первых мотоциклетных компаний Америки, ее продукция была известна во всем мире. Спустя 13 лет завод разросся настолько, что численность рабочих, занятых на производстве, достигла 3 тысяч человек. В 1945 компанию продали и она стала частью концерна Torque Engineering Co. В 1953 объем продаж упал настолько, что производство мотоциклов стало невыгодным и его приостановили. В 2004 году, после неудачи California Motorcycle, права на торговую марку Indian и связанную с ней интеллектуальную собственность приобрела Stellican Ltd. В 2011 году марку купил американский производитель снегоходов, квадроциклов и мотоциклов Victory компания Polaris.

Источник: motonews.ru