Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $78.1   €85.1
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Внимание! Дни выдачи заказов: понедельник, среда, и пятница с 12:00 до 14:00. До 30.04 офис не работает. Заказы продолжают  приниматься и обрабатываться онлайн.


Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Harley-Davidson отзывает немного мотоциклов Dyna Low Rider

Легендарный американский производитель Harley-Davidson отзывает немного мотоциклов Dyna Low Rider FXDL 2014 года из-за проблем с вибрацией.

Об этом сообщила компания и Американское управление по безопасности дорожного движения NHTSA.

В определенных байках этой марки при раскручивании двигателя свыше 5 800 оборотов появляется избыточная вибрация в верхней части мотора, и это может привести к неправильной работе зажигания, в результате чего мотор может выключиться прямо во время движения, что является угрозой безопасности.

Даже несмотря на то, что моторы мотоциклов 2014 Harley-Davidson Dyna Low Rider имеют заводское ограничение в 5 600 оборотов по двигателю, судя по всему, некоторые aftermarket-решения, такие как кастомайзинговые выхлопные системы, топливные системы управления, и другие, производящиеся как самим HD, так и третьими сторонами, могут позволять моторам этих машин раскручиваться выше указанной отметки.

В Harley отмечают, что никаких свидетельств инцидентов, связанных с этой проблемой, пока не было зафиксировано, но ряд жалоб со стороны клиентов, использовавших вещи для кастомайзинга, имел место.

Всего под программу по отзыву подпадает 3 361 мотоцикл, выпущенный в период с 6 января по 19 июня 2014 года.

Сейчас клиентов активно извещают о стартовавшей программе и рекомендуют им заехать к ближайшему дилеру.

Источник: motonews.ru