Ваш город:   Феърфилд
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.8   €74.59
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Harley-Davidson представил новую коллекцию одежды MotorClothes

Летний сезон подходит к концу, и Harley-Davidson представляет свою осеннюю коллекцию одежды и экипировки 2014 года.

Одежда из искусственно состаренной ткани «приглушенных» тонов, удобная и комфортная – ключевая черта новой осенней коллекции MotorClothes, сообщается в пресс-релизе компании.

В осенней коллекции мужской одежды акцент сделан на переменчивой погоде осеннего сезона: теперь езда на мотоцикле и повседневные дела стали еще более комфортными благодаря особому сочетанию свойств одежды, защищающей как от холода, так и от излишнего перегрева. Материал рубашки Plaid Performance Shirt, отводит влагу от кожи, регулируя температуру тела в жаркий день для достижения более высокого уровня комфорта.

Еще одной новинкой 2014 года стала куртка Magnum Distressed Leather Jacket с системой вентиляции Triple Vent System. Для стимулирования воздушных потоков под курткой предусмотрены три вентиляционных клапана, которые расположены с трех сторон куртки.

Стильная куртка Shirt Jacket – ключевой элемент коллекции. Она создана специально для тех, кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность и насладиться жизнью сполна. Фактура и цвет ткани в ретро-стиле напоминает о беззаботной эпохе рок-н-ролла и свободе, которой отдавало предпочтение поколение молодых музыкантов-путешественников.

Осенняя коллекция женской одежды характеризуется эклектичными элементами дизайна и инновационным внешним видом, но при этом хранит верность классическому стилю Harley-Davidson. С акцентом, сделанным на уникальной форме и текстуре, кофта Authentic Activewear Hoodie из 100% хлопка с винтажной печатной графикой и контрастными боковыми швами выражает подлинную суть этой коллекции.

Куртка Brookhollow Soft Shell Jacket в сочетании с блузкой Authentic Space Dye Scoop Neck Shirt (внизу) из спандекса и флиса с печатной графикой помогает с комфортом перейти из летней жары в осеннюю прохладу.

Женщинам, предпочитающим облегающую одежду, подчеркивающую их фигуру, стоит обратить внимание на куртку Ashbury RCS Mid-Layer Packable Jacket. Она имеет двустороннюю ассиметричную молнию и длинные рукава с манжетами, имеющими отверстие для большого пальца, что позволяет предотвратить попадание холодного ветра в рукава во время очередного райда.

Источник: motonews.ru