Ваш город:   Феърфилд
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.8   €74.6
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Гибрид Pontiac и Goldwing – на продажу

В США на продажу выставлен оригинальный экспонат мира транспортных средств – гибрид автомобиля Pontiac Fiero и мотоцикла Honda Goldwing.

Удивительный аппарат, построенный на Западном побережье США и названный Golden Goose («Золотой гусь»), предлагается к продаже за 4 500 долларов.

В качестве основы для создания этого, можно сказать, трайка, был взят автомобиль Pontiac Fiero 1984 года выпуска. У машины убрали передок и вместо него добавили мотоциклетную часть от еще более старого Honda Goldwing. Пришлось добавить и часть корпуса, из-за чего аппарат особенно в передней своей части стал, по мнению ряда экспертов, похож на лодку.

Приводится в движение это чудо 2,5-литровым четырехцилиндровым мотором от «Понтиака». Который расположился сзади. При этом есть и интересное технологическое решение – хотя ускорение и торможение осуществляются обычными автомобильными педалями, руление аппаратом идет через ручки, установленные посреди кабины, и эти ручки связаны с передней вилкой внушительными стержнями из легированной стали.

Источник: motonews.ru