Ваш город:   Анн-Арбор
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.7   €73.2
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

MotoGP: Смит продолжит сотрудничество с Yamaha Tech3

Британский пилот Брэдли Смит в следующем году продолжит сотрудничество с командой Monster Yamaha Tech3, в составе которой он гоняет сейчас. Об этом официально объявила команда.

Британский пилот и французская команда подписали контракт еще на год, т.е. в 2015 Смит точно будет защищать цвета Monster Yamaha Tech3.

23-летний Смит присоединился к команде в 2011 году, тогда он выступал еще в классе Moto2, и это был его первый год в Moto2. Два сезона Смит выступал в среднем классе, и добился некоторых памятных результатов, например, взойдя на второе место на подиуме в домашней гонке в Сильверстоуне в 2011 году, начав эту гонку аж 28-м на стартовой решетке!!! В 2013 году Смит перешел в премьер-класс, и стал гонять за команду Monster Yamaha Tech3 уже в MotoGP.

В свой первый год в главном классе серии он неплохо показал себя, трижды финишировав шестым. Сейчас, соответственно, идет его второй год в премьер-классе. В этом году у него были такие достижения как, например, квалификация на гонку в первом ряду стартовой решетки на этапе в Катаре.

«Сложно объяснить точно, что я сейчас чувствую, но я невероятно сильно благодарен «Ямахе» и Эрве (Поншаралю), как и всей команде Monster Yamaha Tech3, за веру в меня и за предоставленную мне возможность продолжить гонять в составе команды еще год. Мне действительно нравится работать с этой командой, плюс мне очень нравится сам мотоцикл Yamaha YZR-M1. И это уже будет наш пятый год сотрудничества с этой командой, а мне до сих пор кажется, что будто бы только второй!», - отметил сам Смит.

«Я рад тому, что мы подписали новый контракт, и что все устаканилось. Я позитивно настроен на будущий год, да и на вторую половину текущего сезона. Для меня лично сейчас настало время начать демонстрировать достижения и выдавать свой полный потенциал. Я знаю, что с этой командой я могу достичь многого», - добавил Брэдли.

«Вдобавок, ездить вместе с Полом (Эспаргаро) – это огромное удовольствие, это создает сильную, напряженную в хорошем смысле слова, атмосферу в команде, вместе мы очень конкурентоспособы, мотивируем друг друга каждую сессию. Для Пола и для меня финиш пятым и шестым в Индианаполисе – это то, чего наша команда заслуживает, и от нас явно можно ожидать большего в ближайшие 18 месяцев. Я очень рад и нахожусь в предвкушении», - добавил пилот.

«Я очень рад объявить, что Брэдли Смит остается с командой Monster Yamaha Tech3 еще на один год. Мы хорошо знаем друг друга, он часть нашей семьи, это будет уже пятый год нашей совместной работы, и он будет пилотом, который сотрудничает с нами дольше всех, после Оливье Жака», - отметил менеджер команды Эрве Поншараль.

«Этот год не очень легкий для Смита на данный момент из-за высоких ожиданий после зимнего теста и первой гонки в Катаре. Но мы никогда не сдаемся, и вместе мы уверены, что он – лучший выбор пилота на 2015 год. Я уверен, что он и Пол очень хорошо взаимодействуют и подходят друг другу, и выводят друг друга на максимально возможные результаты. Я рад приветствовать Брэдли снова у нас, и надеюсь, что это соглашение позволит ему не только закончить вторую половину сезона в более спокойном состоянии ума, но и произвести впечатление на многочисленных фанатов, следящих за ним», - добавил Поншараль.

фото: Motonews.ru

Источник: motonews.ru