Ваш город:   Уилмингтон
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.8   €75.6
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Новый концепт Bishop от Дэрила Виллануэвы

Живущий и работающий в Китае Дэрил Виллануэва известен своими ошеломительными, сногсшибательными, завораживающими кастомами серии Bandit9.

Эти мотоциклы изготовляются на эксклюзивной основе, очень маленькими партиями, и несут в себе большой стилистический фактор.

Bishop – это последнее творение Дэрила. Представляющее собой одновременно и концепт, и произведение современного искусства.

Мотоциклы серии Bandit9, как и Bishop, исключительно внимательно относятся к мотоциклетной эстетике. Качественный и вызывающий позитивные эмоции металл, грамотные пропорции и радикальный стиль – это ключевые моменты работ Дэрила. Все их в полной мере демонстрирует и Bishop.

По словам автора, мотоцикл модели Bishop будет выпущен партией в 9 экземпляров, сделаны эти мотоциклы будут на базе моторов от байков Honda SuperSport скромным объемом в 90сс или 125сс. Рама при этом будет уникальной, из высокопрочного алюминия, и подвеска тоже обещается совершенно оригинальной.

Рама типа моноблок со встроенным топливным баком, который получил изящное дизайнерское решение и выполнен в форме ореха. Кожаное сиденье и впечатляющей формы детали выхлопной системы.

Источник: motonews.ru