Ваш город:   Ашберн
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $68.57   €79.15
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Ducati отложила тестирование мотоцикла Desmosedici GP15

Итальянская Ducati отложила ранее запланированное к проведению в испанской Валенсии тестирование нового мотоцикла Desmosedici GP15 – прототипа для гоночной серии MotoGP образца 2015 года.

Как заявили в Борго Панигале, тестирование отложено предварительно до февраля 2015 года.

«Имеет больше смысла протестировать новый мотоцикл в Сепанге в феврале, а не раньше в этом году, как предполагалось до того. Мы хотим, чтобы работа была сделана за один прием, чтобы когда мы выкатим мотоцикла, он был уже почти что полностью готов», - заявил Джиджи Даллинья.

Ранее предполагалось, что новый Ducati для чемпионата будущего года впервые будет тестироваться на официальном первом постсезонном тесте, которой пройдет сразу после финального этапа чемпионата этого года на том же испанском треке в Валенсии, где и сам финальный этап, в ноябре 2014 года.

Напомним, «Дукати» ангажировала Даллинью из Aprilia в конце 2013 года, с тем, чтобы он привел ситуацию в порядок и решил проблему с недостаточной поворачиваемостью мотоциклов, с которой сейчас вынужден бороться каждый пилот, пилотирующий Ducati в чемпионате мира.

Исключительному организатору, Даллинье понадобилось полгода, чтобы понять, как работает Ducati Corse, и что еще более важно, что не работает в гоночной команде, и потом реструктурировать департамент в соответствии со своими новыми планами.

Прогресс, судя по выступлениям пилотов на «Дукати» в последних гонках, есть, он нарастает, и остается надеяться, что новые мотоциклы Ducati, которые мы увидим в феврале будущего года в Сепанге, покажут, что труды Даллиньи и его команды не пропали даром.

Источник: motonews.ru