Ваш город:   Вудбридж
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $64.25   €73.2
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Мотоцикла КТМ 390 Adventure не будет

Никакого мотоцикла КТМ 390 в исполнении Adventure не будет, выпускать такую модель не планируется.

Об этом четко заявил, отвечая на вопросы журналистов, исполнительный директор австрийского производителя Штефан Пирер.

По его словам, никакого adventure-байка на нынешней платформе 390 не будет выпускаться ни на австрийском заводе в Маттигхофене, ни на индийских мощностях компании Bajaj Auto.

Слухи о скором возможном появлении такого мотоцикла с некоторых пор активно муссировались на рынке. Пирер же сделал четкое заявление, хоть и с оговоркой о том, что КТМ, конечно, всегда открыта для новых разработок. Но при этом недвусмысленно добавил: мотоцикл, о котором ходят слухи, не станет реальностью.

«Со стратегической точки зрения КТМ всегда рассматривает различные новые возможности и не исключает новых разработок. Поэтому скажу: никогда не говори «никогда». Но сейчас такая модель в обозримом будущем не предвидится. С технической точки зрения другие версии могут потребовать слишком больших усилий и изменений в существующей модели. Существующая же раскладка может использоваться только для нейкида и суперспорта», - отметил Штефан Пирер.

При этом мотосообщество в целом не поверило в искренность слов Пирера, многие зарубежные мотосайты написали, что вряд ли можно поверить, что КТМ соберется упустить такую выгодную и столь ожидаемую к заполнению многими мотофанатами нишу как малокубатурные adventure-байки.

Источник: motonews.ru