Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $64.2   €73.12
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

«Железный Феликс» - оригинальный кастом FMW Efesto

Известный итальянский кастомайзер Лоренцо Фугароли из FMW недаром выбрал для своего нового творения название Efesto.

Ведь Гефест (итал. Efesto, англ. Hephaestus) – древнегреческий бог огня и по совместительству покровитель кузнечного ремесла, а заодно всех ремесленников и скульпторов, работающих руками.

По словам самого создателя нового мотоцикла, его железный Efesto – это трибьют, дань памяти и уважения старому, почти что легендарному мотоциклу 1950-х годов под названием NSU Rennmax, с его с какой-то точки зрения жутким, с какой-то очень странным обвесом.

В качестве донорского байка Фугароли взял юркую, небольшую и хорошо поддающуюся изменениям машинку, навроде Suzuki GS550, полностью изменил внешний вид, не оставив ничего, что бы напоминало о старом добром «Сузуки», за исключением узнаваемого раллийного двигателя.

Обращает на себя внимание и совершенно другое заднее колесо (от ОЕМ), а впереди было поставлено алюминиевое от Borani. Создатель переработал подрамник, а также всю хвостовую часть, поставил глушитель от Marvin. А подножки и сиденье – собственной разработки FMW.

В итоге мотоцикл получился впечатляющим, кому-то он нравится, кому-то активно нет, но в любом случае, никого не оставляет равнодушным. А автор, Лоренцо Фугароли, в очередной раз подтвердил, что он способен создавать очень внушительные мотоработы и виртуозно работать с металлом.

Источник: motonews.ru