Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $78.5   €85.5
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Внимание! Дни выдачи заказов: понедельник, среда, и пятница с 12:00 до 14:00. До 30.04 офис не работает. Заказы продолжают  приниматься и обрабатываться онлайн.


Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Мотоциклы Suzuki GSX-R600 и 750 «помощнеют»

Мотоциклы Suzuki GSX-R600 и GSX-R750 в новой реинкарнации станут несколько более мощными.

Даже несмотря на то, что Suzuki пока не выдавала никакой официальной информации о готовящихся к выпуску новых версиях этих мотоциклов, по рынку уже ходят слухи о том, что их моторы, что называется, «изменятся к лучшему».

По данным источников в отрасли, документы, поданные в калифорнийскую экологическую комиссию (CARB) свидетельствуют, что в моторах действительно намечаются изменения. Подразумевающие, помимо прочего, и изменения вредных выбросов – причем одни из них незначительно снизятся, а другие – незначительно вырастут.

Ничего о конкретных цифрах пока не известно. Также в Suzuki не говорят, когда покажут вживую обновленные версии своих популярных мотоциклов – то ли на Intermot в Кельне, то ли на EICMA в Милане, то ли еще где-то и когда-то.

Источник: motonews.ru