Ваш город:   Уилмингтон
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $66.4   €75.65
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Финал Yamaha R-cup 2014 состоится на Moscow Raceway

30-31 августа 2014 г. на гоночной трассе Moscow Raceway стартует заключительный этап титульного чемпионата Yamaha R - Cup 2014.

Второй сезон подряд монокубок пройдёт в рамках международных соревнований RSBK по шоссейно - кольцевым мотогонкам и станет одним из самых ярких событий в нынешнем мотосезоне.

К участию в чемпионате допускаются не только любители – владельцы спортбайков Yamaha R1/R6, но и профессиональные гонщики - участники Кубка и Чемпионата России по шоссейно – кольцевым гонкам. Для каждого класса предусмотрены отдельные гоночные заезды, а по итогам сезона призёры разыграют между собой подарочные сертификаты и денежные призы на общую сумму 675 000 руб.

Так, победитель, занявший в гонке "любителей" 1 место получит сертификат на 100 тыс.рублей на приобретение любых товаров в салонах официального дилера Yamaha, компании Панавто. Участник, занявший 5 место – сертификат на 75 тыс.рублей, а финишировавший 10-м - сертификат на 50 тыс.рублей.

К участию в данном классе допускаются пилоты, управляющие своими мотоциклами по водительским правам категории "А", а также участники Кубка России до 2011 г. выступающие на спортбайках Yamaha YZF - R1 и Yamaha YZF - R6 (без ограничения года выпуска мотоциклов).

Интересно, что спортсмены, участники Кубка России сезонов 2011 - 2014, а также спортсмены, принимавшие когда - либо участие в Чемпионате России, к стартам в классе "любители" не допускаются, они смогут выступить в классе "профессионалы". В этом классе победитель выигравший гонку получит денежный приз в размере 100 тыс.рублей! Обладатель второго места - денежный приз в размере 75 тыс.рублей. Бронзовый призер класса "профи" получит денежный приз в размере 50 тыс.рублей!

По регламенту Кубка к участию в этом классе допускаются профессиональные спортсмены, участники Кубка и Чемпионата России начиная с 2011 года, а также иностранные спортсмены выступающие в классах STK600 / STK1000 / SSP / SBK на спортбайках Yamaha YZF - R1 и Yamaha YZF - R6. Как и в гонке любителей в классе профессионалов года выпуска байка не важен.

Самое главное в данном классе, что участники иметь при себе действующую гоночную лицензию МФР 2014 г. (для граждан РФ) или действующую национальную гоночную лицензию страны проживания (для иностранных спортсменов).

Отметим, что с самого начала отличительной особенностью Yamaha R - Cup является качественный сервис! Именно поэтому организатор Кубка, компания Панавто дарит участникам соревнований 30% скидку на экипировку, которая будет действует 25 мая 2014 по 25 мая 2015 г. во всех мотосалонах Панавто. Кроме этого, всем пилотам гарантируется бесплатное размещение в боксах, On-Line хронометраж, а также возможность прямо на гоночной трассе оформить страховой полис и приобрести по специальным ценам гоночные покрышки, которыми снабжается чемпионат RSBK сезона 2014.

Источник: motonews.ru