Ваш город:   Анн-Арбор
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $74.95   €88.95
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Набор для трансформации мотоцикла HD Sportster под названием Cafe Noir

Компания Comete Motorcycles предложила новый набор для трансформации мотоцикла Harley-Davidson Sportster Cafe Noir (Black Coffee).

В Европе не так чтобы уж очень много деталей для «доводки» этих американских красавцев, но вот парни из французской Comete решили сделать такой набор для превращения вашего Sportster в нечто по-настоящему особенное.

Топовые aftermarket-аксессуары стоят дорого, но в данном случае, цена выглядит вполне оправданной за существенную индивидуализацию любимого двухколесного коня.

Набор Cafe Noir предполагает довольно внушительные изменения – в рамках которых меняют свое месторасположение и замок зажигания, и сигналы поворота, и головной свет, и многое другое. Плюс появляется ультра-ретро одноместное сиденье, кожаное, понятное дело, и выглядящее очень круто, и являющееся, пожалуй что, таковым. У мотоцикла также появляются шины Avon Cobra AV71 и 72, черная выхлопная система линейки Open от всемирно известных и признанных мастеров из Akrapovic, и еще много индивидуальных деталей – причем в числе производителей фигурируют такие названия как Progressive Suspensions, Performance Machine Elite, Montana, Kellermann, Screamin’ Eagle, и т.д.

Стоимость набора Comete Cafe Noir Harley-Davidson Sporstster – 3 511 евро. Правда, компания для облегчения финансового бремени клиентов предлагает совершенно беспроцентно разбить платеж на три части. Набор подходит для всех мотоциклов Sportster, выпущенных в 2007 году и позднее, за исключением байков направления 48.

Источник: motonews.ru