Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $75.7   €82.7
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Внимание! Дни выдачи заказов: понедельник, среда, и пятница с 12:00 до 14:00. До 30.04 офис не работает. Заказы продолжают  приниматься и обрабатываться онлайн.


Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

В Британии ограбили мотоциклетный музей

В британском Бирмингеме нападению неизвестных воров-вандалов подвергся местный мотоциклетный музей.

Грабители проникли в Национальный мотоциклетный музей Бирмингема (National Motorcycle Museum) в ночь на 27 августа около 11 часов вечера. Их добычей стали, в основном, многочисленные выставленные там трофеи и кубки.

При этом не пропал ни один из выставленных в музее мотоциклов. Чем объясняется довольно странный, на наш взгляд, выбор объекта для кражи, непонятно.

Точное количество украденных экспонатов не называется, но представители музея заявили, что пропали как аутентичные трофеи, так и реплики. При этом воры действовали достаточно грубо, выломали несколько дверей, витрины просто разбивали. Среди украденного были и подлинные награды с гонок класса tourist trophy острова Мэн (Isle of Man TT).

Сами по себе украденные вещи обладают не особо большой ценностью, однако представители музея называют их «уникальной и незаменимой часть мотоциклетного наследия Великобритании».

Какие меры безопасности соблюдались в музее, и был ли он оснащен камерами наблюдения, которые могли заснять преступление и самих преступников, не уточняется.

Музей объявил о том, что готов предложить награду в 20 000 фунтов стерлингов за любую информацию, которая приведет к возврату украденного.

Несмотря на случившееся, сам музей продолжает работать в обычном режиме, даже лишившись части коллекции.

Источник: motonews.ru