Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $66.1   €74.1
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Ксения Стрелова: «Мы открыли свой самый крупный центр по продаже мототехники»

О новом, крупнейшем в России мотосалоне, открывшемся в Москве, порталу Motonews.ru рассказала Ксения Стрелова, руководитель отдела рекламы и PR компании ЗАО «Панавто Ко», официального дилера Yamaha Motor CIS, и компании Prestige Yachts.

Мотосезон подходит в концу, расскажите, как обстоят дела в Вашей компании, какие новости?
Одной из самых последних и ярких новостей в жизни нашей компании стало открытие нового салона "Панавто" в Москве на Волоколамском шоссе, дом 97. Это 2 400 м2 территории, которая объединила все направления нашей деятельности – продажу мототехники, экипировки, катеров и яхт. Мы считаем этот центр уникальным.

Когда пришла идея о новом открытии и действительно ли он самый крупный в Москве, как Вы заявляете?
Идея открытия самого крупного мотосалона в России возникла у нас давно: мы всегда хотели показать и совместить в одном месте все наши направления, причем в полном объеме, как говорится, на полную мощь.
В этом году у нас выдалась такая возможность и мы открыли свой самый крупный центр по продаже мототехники, экипировки и катеров и яхт в России. Это, не побоюсь этого слова, мега-салон, более 2 400 кв.м. драйва и положительных эмоций!
Под одной крышей теперь представлены более 200 единиц мототехники Yamaha - мотоциклы, скутеры, гидроциклы, квадроциклы, снегоходы и лодочные моторы – все самое лучшее для активного отдыха, а также более 30 корпусов и 60 моделей катеров и яхт премиум-класса для истинных ценителей отдыха на воде. В новом салоне также круглый год будет представлена стильная и модная экипировка для всех видов мототехники от ведущих мировых производителей, таких как Arai, Spidi, Sidi, Nolan group, FXR и многих других, дистрибьюторами которых мы являемся в России.


В новом салоне будет осуществляется сервисное обслуживание?
Да, конечно! Одним из немаловажных преимуществ нашей компании является то, что каждый наш салон в любом городе России оснащен сервисной зоной.
А центр технического обслуживания в новом салоне на Волоколамском шоссе, 97 (более 300 кв.м.) – это современный комплекс сервиса и ремонта любой рекреационной техники и водного транспорта, оснащённый высокотехнологичным оборудованием. Благодаря команде специалистов клиентам предоставляется полный спектр услуг в области сервиса и ремонта мототехники на высочайшем уровне в соответствии со строгими японскими и европейскими стандартами. Сервисные инженеры "Панавто" ежегодно проходят курсы повышения квалификации, имеют множество сертификатов и наград. Более того, мы открываем сервисную базу по обслуживанию катеров и яхт, а также услугу зимнего и летнего хранения.
И, конечно же, большое внимание в новом салоне уделено комфортному пребыванию клиентов. Для удобства имеется просторная зона ожидания, музыкальная акустика премиум- класса, кстати, от дружественной компании Yamaha Music, бесплатный доступ к wi-fi, комфортная парковка и оборудованные пути подъезда к салону.
Мы всегда стремимся к тому, чтобы поддерживать высокий уровень обслуживания наших клиентов.


Официальное открытие уже было?
Салон открыт для посетителей с 1 июля, а официальное открытие мы решили сделать позже, но об этом мы будем информировать отдельно.

фото: Motonews.ru

Источник: motonews.ru