Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65   €72.6
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Владелец 2 дилерских центров Harley-Davidson погиб в мотоаварии

В США в мотоциклетной аварии погиб владелец двух дилерских центров марки Harley-Davidson Дон Тилли.

Тилли был владельцем компании Tilley Harley-Davidson, контролировавшей два мотоциклетных торговых центра – в городах Стейтсвилл и Солсбери в штате Северная Каролина.

Вместе с ним на мотоцикле в качестве пассажирки ехала его жена Робинетт. Она получила серьезные травмы и, по прогнозам врачей и рассказам родственников, может остаться парализованной.

Подробности аварии не сообщаются, известно только, что она произошла на дороге Blue Ridge Parkway, и что в ДТП участвовал только мотоцикл Тилли (конечно же, Harley-Davidson).

Авария произошла, когда Дон Тилли с женой возвращались с дилерской конференции Harley-Davidson в Нэшвилле.

По словам сына погибшего, Дерека Тилли, его отец гонял на мотоциклах больше 50 лет. «У него было много друзей, и он всегда подходил к делу – будь то гонки или продажа мотоциклов – с душой», - говорит он. Кроме того, Дон Тилли занимался тюнингом мотоциклов Harley-Davidson, любил делать из них по-настоящему гоночные аппараты.

После объявления о несчастном случае к центрам Тилли пришли сотни его друзей, знакомых и просто бывших клиентов, которые принесли цветы и пожелали выразить соболезнования членам семьи.

Маленький штрих – Дону Тилли было 78 лет.

Источник: motonews.ru