Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.14   €72.79
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Фанаты "больших мотогонок" раскрасили модели Playmobil в цвета пилотов MotoGP

Фанаты большого мотоспорта, не обделенные коммерческой жилкой, кастомизировали игрушечные модели немецкого производителя детских конструкторов Playmobil, представив мотоциклы и гонщиков в виде пилотов "королевских" гонок MotoGP.

Так, на сайте PlayMotogp.es, посвященном кастомайзингу игрушек Playmobil, можно найти не только пилота заводской Yamaha итальянца Валентино Росси в цветах текущего сезона 2014 года, и фаворита чемпионата, испанского пилота Марка Маркеса, но и байк Лоренсо, напарника Маркеса, Дани Педросу вместе с его мотоциклом, а также небезызвестного австралийца Кейси Стоунера, причем в двух версиях - когда он гонял на Ducati и на Honda.

Отметим, что сам немецкий производитель детских конструкторов Playmobil никак не связан с коллекцией MotoGP, и скорее всего, кастомизация хотя и выглядит выполненной точно и достаточно добротно, может происходить без согласия с владельцами коммерческих прав. Стоимость кастомизированных гонщиков MotoGP составляет около 13 евро, а мотоциклы продаются по 18.

Источник: motonews.ru