Ваш город:   Хьюстон
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.8   €74.6
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Переводчик с… мотоциклетного – развлечение от Yamaha

Yamaha придумала развлекательную программу под названием RevTranslator – переводчик с языка мотоциклетных двигателей на человеческий. Работает на любых современных смартфонах с Android или iOS.

Как отмечают в Yamaha, их веселая программа «помогает понять, что вам говорит мотор вашего байка». Приложение слушает звук мотора и выдает перевод. С использованием базы данных из более чем 100 миллионов фраз.

Язык общения – английский.

Причем приложение работает не только с моторами Yamaha, но и с двигателями любых других брендов. А также не только с мотоциклетными и скутерными движками, но и с автомобильными, снегоходными, лодочными, и т.п., рассказывает Юсуке Цунемото, глава команды разработчиков приложения.

В приложении, распознавая «речь» моторов, можно зарабатывать очки, которые помогают открывать различное закрытое содержимое в программе – коллекционные модельки мотоциклов, всякие талисманы, и прочее.

Чтобы воспользоваться возможностями такого сервиса, сначала нужно скачать приложение – с App Store или Google Play. А потом просто подносить смартфон с работающим приложением к работающему же двигателю. И слушать перевод.

Приложение Yamaha RevTranslator работает с iPhone4s, iPhone5, iPhone5s, iPhone5c, iOS6 и выше, или с Android OS4 и выше.

Приложение бесплатное. Сейчас у программы в Google Play уже больше 10 000 скачиваний.

Источник: motonews.ru