Ваш город:   Анн-Арбор
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $64.3   €73.25
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Ducati и EMC договорились о сотрудничестве

Команда Ducati Corse подписала договор о сотрудничестве с компанией EMC. В итальянской гоночной команде считают, что современные инновационные технические решения ЕМС помогут им на чемпионатах мира 2014 года серий MotoGP и WSBK.

EMC также выступит спонсором команды Ducati на сезон 2015 года.

Как отмечается в сообщении EMC, мирового лидера в области хранения и аналитики данных, ее техрешения будут использованы для поддержки IT-стратегии Ducati. Технологии ЕМС помогут команде быстрее использовать информацию, получаемую на трассе в режиме реального времени.

Ducati будет использовать горизонтально масштабируемую NAS-платформу хранения EMC Isilon, которая позволит консолидировать информацию с датчиков, а также анализировать важнейшие функциональные характеристики, в том числе, данные о динамических процессах в двигателе, архивную информацию о тренировочных заездах и телеметрические данные о состоянии мотоциклов.

Члены команды Ducati получат доступ к информации и смогут обмениваться данными, которые хранятся на платформе Isilon, благодаря решению EMC Syncplicity - корпоративному инструменту для мобильной совместной работы и обмена данными в режиме онлайн.

EMC также выступит непосредственным спонсором Ducati на мировых чемпионатах MotoGP и World Superbike Championship. Зрители увидят логотип EMC на мотоциклах Ducati, на командных автомобилях и на других промо-материалах.

«Гоночный сезон-2014 продолжается, и мы рады, что к команде Ducati присоединилась корпорация EMC. Мы убеждены, что решения EMC для работы с данными помогут улучшить нашу технику и наш подход к гонкам. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с EMC, чтобы увидеть результаты технологической трансформации», - отметил Роберто Канэ, директор по электронным системам Ducati Corse.

Корпорация EMC – компания, помогающая предприятиям и поставщикам услуг трансформировать свои операции и предоставлять информационные технологии как услугу (ITaaS). Инновационные продукты и услуги корпорации EMC ускоряют переход к облачным технологиям, помогая IT-службам хранить, администрировать, защищать и анализировать информацию более гибко, надежно и экономично.

Источник: motonews.ru