Ваш город:   Феърфилд
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $76.98   €84.9
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Внимание! Дни выдачи заказов: понедельник, среда, и пятница с 12:00 до 14:00. До 30.04 офис не работает. Заказы продолжают  приниматься и обрабатываться онлайн.


Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Triumph отложил выпуск 250-кубовых мотоциклов

Британский мотопроизводитель Triumph временно отложил планы по началу выпуска 250-кубовых мотоциклов, к которому уже активно готовилось мотосообщество.

Предполагалось, что как минимум две малокубатурные модели Triumph в самом ближайшем времени начнут выпускать в Индии на заводе Triumph в городе Нарсапер в штате Андхра-Прадеш.

Это должны были стать мотоциклы под рабочими названиями Street Single (нейкид в стиле Street Triple, только поменьше) и вариант в обвесе Daytona 250.

Первые рисунки одноцилиндрового 250-кубового байка от Triumph были показаны публике еще в 2013 году.

Предполагалось, что этой осенью на одном из осенних мотосалонов в Европе эти модели будут официально представлены, а в 2015 году начнется их массовое производство.

Но неожиданно директор по продажам и маркетингу марки Triumph Пол Строд заявил, что после «изучения вопроса было решено отложить проект запуска 250-кубовых мотоциклов бренда по причинам стратегического характера, связанным со специфическим характером сегмента 250-кубовых байков», сообщает портал Moto.it.

«Мы продолжаем расширять наше рыночное присутствие и модельный ряд и мы продолжим разрабатывать и развивать нашу продуктовую линейку для укрепления наших позиций в качестве премиального мотопроизводителя. Мы намерены отвечать требованиям и запросам глобальной мотоаудитории при помощи впечатляющих и инновационных продуктов», - добавил он. «Мы с нетерпением ждем возможности представить наш модельный ряд 2015 года в Кельне и Милане этой осенью», - заключил Строд.

Источник: motonews.ru