Ваш город:   Сиэтл
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.7   €74.4
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Обзор нового футуристического мотоцикла Honda NM4 2014


Мотопортал Motonews.ru представляет вашему вниманию обзорную статью о новом мотоцикле Бэтмена - Honda NM4. ))

Сам по себе мотоцикл NM4 разрабатывался под лозунгами «неофутуристический» и «крутой». Поэтому байк получился в новом, уникальном стиле, прямо как из японских аниме. Одним из самых популярных цветов является черный Mat Ballistic Black Metallic, на презентации Honda представляла также и вариант в белом исполнении Pearl Glare White.

Конечно, можно утверждать, что новый Honda NM4 - это продолжение истории DN-01, потому что NM4, как и DN-01, получил автоматическую трансмиссию, тем не менее, в разработке NM4 японская Honda шагнула вперед, ведь модель DN оснащалась трансмиссией CVT, а у нового мотоцикла трансмиссия с двойным сцеплением DCT (Dual-Clutch Transmission).

Honda NM4 получил тот же самый 670-кубовый мотор и ту же раму, которыми оснащаются модели Honda NC700X and CTX700, но подрамник у NM4 - новый. Колеса у нового Honda NM4 - 18-дюймовые, причем заднее - шириной 200мм. У аппарата, по заявлениям многих новоиспеченных владельцев NM4, весьма низкий центр тяжести.

Honda NM4 позволяет использовать два режима: D - Drive и S для Sport. Здесь все как обычно, в режиме "Драйв" мотоцикл оперативно переключается с передачи на передачу, а в режиме "Спорт" каждую передачу доводит практически до предела, предлагая максимум ускорения.

Кроме необычного дизайна и новшеств, описанных выше, у Honda NM4 есть еще ряд необычных деталей.
Так например, пассажирское сиденье может превращаться в спинку для водителя. А приборная панель может менять свой цвет, причем вы сами настраиваете свои цветовые предпочтения для каждого из режимов. Всего доступно 26 вариантов. По заявлениям владельцев - нечто особенное наблюдать, как приборная панель меняет цвет на красный в момент переключения в режим "Спорт".
Ко всему прочему, Honda NM4 имеет аж четыре емкости для всяких мелочей - два отсека спереди и два сзади. В передние легко поместятся бутылка воды, теплые перчатки или iPhone6. Кроме того, в одном из передних ящиков есть порт для подзарядки мобильных устройств, этот отсек также запирается, тогда как другой открывается при нажатии на его крышку. Два задних кофра тоже могут запираться, но вы удивитесь, они меньше, чем вы себе можете представить, и меньше, чем выглядят снаружи. В них поместится не более чем бутылка воды, шаурма и пакет чипсов.

Цена мотоцикла Honda NM4 в США начинается от 11 000 долларов. Ближайшим конкурентом NM4 может стать BMW C600 Sport, его стоимость в Соединенных Штатах составляет порядка 9 500 долларов, но согласитесь, по сравнению с NM4 C600 выглядит несколько проще.
Появится ли мотоцикл Honda NM4 в России, пока неясно…

Источник: motonews.ru