Ваш город:   Сиэтл
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $65.52   €75.2
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Бывший футболист киевского «Динамо» Андрей Гусин погиб на мотоцикле


Трагический инцидент произошел на автодроме «Чайка» в пригороде украинской столицы. По предварительным данным, Гусин, не получив заранее на то необходимого разрешения, выехал на мотоцикле на кольцевой трек автодрома и в одном из поворотов буквально вылетел из седла. После аварии экс-игрок умер, не приходя в сознание.

«Он утром приехал на автодром. И на одном из самых первых кругов поскользнулся на торможении, не удержал мотоцикл и ударился в забор. Затем пути Андрея и мотоцикла разошлись. Удар был очень сильным, он погиб мгновенно», - рассказал украинским СМИ известный украинский автогонщик Алексей Мочанов.

Андрею Гусину был 41 год. У него остались жена и трое детей.

«Андрей был футболистом мирового класса, настоящей легендой киевского «Динамо» и национальной сборной Украины, любимцем болельщиков по всей стране. Искренний, настоящий и веселый — таким он навеки останется в нашей памяти», — заявил председатель Федерации футбола Украины Анатолий Коньков.

Во времена своей активной футбольной карьеры Гусин успел поиграть за львовские «Карпаты», за киевское «Динамо», за российские «Крылья Советов» из Самары и за российский «Сатурн» из Раменского. Андрей Гусин также провел 71 матч за сборную Украины, забил в составе украинской сборной 9 голов. Спортсмен впоследствии также работал в тренерских штабах таких клубов как «Анжи» (Махачкала», а также вышеупомянутые «Крылья Советов» и «Сатурн».

Источник: motonews.ru