Ваш город:   Бель Эр
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $68   €78
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Мотоцикл Suzuki V-Strom 1000 ABS в версии «Без компромиссов»


В очередной раз чести быть немного переработанным, чтобы быть предложенным публике в новом обличье по новой цене, удостоился мотоцикл Suzuki V-Strom 1000 ABS.

Он появился в исполнении Suzuki V-Strom 1000 ABS No Compromises Special Edition, то есть в переводе, Suzuki V-Strom «Без компромиссов».

В мотоцикле 2015 Suzuki V-Strom 1000 ABS No Compromise имеется внушительный набор опций для путешествий – жесткие багажные кофры с допзащитой, противотуманные огни, подогреваемые ручки, защита для рук, центральная подножка, даже кенгурятники. Вдобавок подвеска с электронными настройками, ABS, трэкшн-контрол. И одно большое но!

Мотоцикл уже удостоился быть раскритикованным рядом мотоэкспертов – за то, что при таком обязывающем названии и набор дополнительных функций якобы для комфортных путешествий по любым дорогам, он почему-то идет на совершенно обычных стоковых колесах – на литых дисках, которые не приспособлены для того, чтобы ездить по опасной пересеченной местности, например, по тем же камням или острым скалам. Какой же он, извините, при таких условиях», бескомпромиссный, вопрошают они.

Стоимость мотоцикла в Европе – 13 990 евро.

Источник: motonews.ru