Ваш город:   Бель Эр
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $68   €78
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Ксения Стрелова: «Количество участников монокубка с каждым годом неуклонно растет»


Участие в финальном раунде соревнований, проходивших в двух классах "Любители" и "Профессионалы", приняло рекордное количество гонщиков. Несомненно особый статус мероприятию придало место проведения соревнований и их организация. Эти любительские мотогонки не заставили скучать многих обладателей спортбайков Yamaha не только из Москвы, но и из некоторых стран СНГ, предоставив уникальную возможность погонять, а также повысить своё водительское мастерство, раскрыть потенциал своего мотоцикла и что самое приятное, влиться в компанию друзей - единомышленников, которые возможно уже завтра станут вашими напарниками по команде и продолжат гоночную карьеру...

Ксения Стрелова, руководитель отдела рекламы и PR компании ЗАО «Панавто Ко»: «Тот факт, что Чемпионат проводится в четвертый раз, а количество участников с каждым годом неуклонно растет, нас безусловно радует, и подталкивает на развитие и поддержку подобных мероприятий!
Я хочу выразить благодарность от лица нашей компании ООО «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс» за поддержку и участие, а также отдельное спасибо всем пилотам за их стремление побеждать. Благодаря вам мы стремимся быть лучше! И отдельно хочу поблагодарить всех наших клиентов, зрителей, которые следят за развитием чемпионата и остаются преданными поклонниками монокубка! Встретимся в следующем сезоне!»


Победители R–Cup 2014
класс «Любители», R6
1 место – Денис Гулин, Москва
5 место – Тихов Дмитрий, Зеленоград
10 место – Касаткин Вячеслав, Санкт-Петербург

класс «Любители», зачет R1
1 место – Евсеев Сергей, Москва
5 место – Бирюков Вячеслав, Кубинка
10 место – Королев Олег, Москва
класс «Профессионалы», общий зачет R6/R1
1 место – Борис Герелис, Москва
2 место – Кирилл Мишин, Москва
3 место – Александр Куралесов, Балашиха

В текущем сезоне общий призовой фонд Кубка составил 625 тысяч рублей! Организаторами серии R–Cup выступили официальный дилер Yamaha в РФ компания Панавто и российское представительство ООО "Ямаха Мотор Си - Ай - Эс".

Источник: motonews.ru