Ваш город:   Анн-Арбор
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $74.95   €88.95
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Из-за закрытия границ возможны увеличения сроки доставки. ВНИМАНИЕ - Нарушение сроков в данном случае не является причиной для возврата или отказа от товара

Polaris представил свой гоночный снегоход


Снегоход IQ Race Sled базируется на том же шасси IQ, которое Рolaris использует для своей гоночной снежной техники уже больше десятилетия. И тот же карбюраторный двигатель объемом 599сс, который был проапгрейден в прошлом году. Сохранилась в новом модельном году и гусеница Sno-XT типоразмера 15х128х1,75 (в дюймах).

Эта комбинация давно сделала компанию лидером всевозможных соревнований, так как цвета Polaris до сих пор чаще других можно встретить на подиумах этих первенств.

Что же нового в модификации 2015 года? Новыми тут будут амортизаторы. Марки Walker Evans Aluminum IFP. Предварительно регулируемые в 22 позициях. Такие амортизаторы будут стоять и на передних лыжах, и в задней части снегохода. При этом часть настроек можно осуществлять дистанционно, грубо говоря, не вылезая из седла.

«Наши амортизаторы в последние сезоны были по-настоящему хороши, но мы провели много времени за последние два года разрабатывая этот новый снегоход с компанией Walker Evans Racing», - отметил гоночный менеджер Polaris Том Рэйджер-младший. «Большим преимуществом является возможность многоступенчатой регулировки. Эти амортизаторы отличаются вариантами настроек от большинства других амортизаторов, и кроме того настройки одного параметра не влияют на настройки другого, что тоже очень важно», - сказал он.

Кроме амортизаторов, еще одним изменением в модификации аппарата 2015 модельного года стала лишь новая гоночная графика.

Источник: motonews.ru