Ваш город:   Феърфилд
8-812-380-4236(7) / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $67.58   €78.47
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Новая экшн-камера Contour Roam3 уже доступна в России


Главное отличие новой видеокамеры - в том, что отныне элегантную и весьма аэродинамичную экшн-камеру не нужно прятать от дождя или влаги, ею можно пользоваться прямо под водой на глубине до 10 метров без каких-либо дополнительных водонепроницаемых корпусов.

Электроника ContourRoam3 по-прежнему упакована в классический высокопрочный алюминиевый корпус, который выдержит самые экстремальные нагрузки. Разработчики поработали и над эргономикой, реализовав возможность управления режимами фото и видео всего одной кнопкой.
Предотвращение непроизвольного включения и отключения записи и классическая поворачивающаяся "контурная" линза мигрировали в новую версию продукта Contour как успешно опробованное решение. Крепление камеры позволяет использовать ее с любыми штативами. Как и у младших собратьев, у модели Roam3 имеется лазерная линейка, позволяющая идеально подготовиться к съемке. Скорость съемки в режиме высокой четкости FullHD составляет 30 кадров в секунду. Интересно, что в комплекте с камерой покупатель уже получает карту на 8 гигабайт!
Новая модель уже доступна в России; стоимость видеокамеры Contour Roam3 составляет 10 760 рублей!

Источник: motonews.ru