Ваш город:   Кеймбридж
8-812-779-02-36 / 8-812-960-24-99
Компания Moto-Usa
Оптовые поставки запчастей по всей России
Курс валют:   $66.1   €74.1
Здравствуйте, гость / В корзине 0 тов. / войти

Флэт-трекер на базе мотоцикла «Урал» К750 от Solifague Design


Данная работа ателье Solifague бросается в глаза, в первую очередь, оригинальной формы топливными баками, похожими на ракеты или баллоны с газом, а также мощным цветовым решением и в целом весьма футуристическим обликом.

В сердце новой машины, как предполагается автором, должен биться двигатель типа flat twin от «Урала» К750 – причем выбор объясняется исключительно эстетическими соображениями, ибо особыми скоростными характеристиками мотор похвастаться не может.

Выглядит все достаточно круто. Рама предполагается, очевидно, кастомовая, а эстетическое решение передней подвески – дань уважения классическому ретро-стилю. Дополнительный налет винтажности обеспечивает широкий и низкий руль. А белые шины дополняют общий нестандартный образ.

Вряд ли, конечно, эта нестандартная машина перейдет из виртуальной реальности в обычную, но… как говорится, чем черт не шутит. А вдруг?

Михаил Смолянов – россйский дизайнер, автор оригинальных концептов автомобилей и мотоциклов. О его работах давно и много говорят не только на российских форумах, но и за рубежом.

Источник: motonews.ru